Chihuahua

Anota Andy en el triunfo de Durango en Liga Premier – El Heraldo de Chihuahua | Noticias Locales, Policiacas, de México, Chihuahua y el Mundo

Con gol conseguido por el futbolista chihuahuense Andy Arnold García que aportó en la victoria del conjunto de Durango ante Mazorqueros FC, los alacranes cerraron la temporada regular posicionándose en la cima del grupo 1 del torneo 2020-2021 de la Liga Premier del futbol mexicano.

Fue en el minuto 15 de tiempo corrido cuando el chihuahuense consiguió poner el parcial en el marcador de 2-0, después de la anotación sorpresiva conseguida en el minuto 1 por su compañero Jonathan Osuna para irse al descanso del medio tiempo con esta ventaja parcial.

Para la parte complementaria, Andy y sus compañeros siguieron presionando a los rivales, fructificando la ofensiva en la parte final del encuentro cuando William Guzmán y Alán Islas finiquitaron el partido anotando en los minutos 84 y 87.

De esta manera, Durango se coloca en la fase de liguilla del torneo y Andy Arnold será determinante con su equipo para buscar un boleto a la ronda de semifinales. De igual manera, el conjunto de Gavilanes FC Matamoros donde militan los chihuahuenses Sebastián Madrid Quezada de esta capital y el originario de Ciudad Cuauhtémoc, Erick Fernández Castillo se coloca en la liguilla al ubicarse en el cuarto peldaño del grupo 1.

This content was originally published here.