Educación

Argentina – Copa de la Liga Profesional: Arsenal vs Defensa y Justicia Fecha 7

El cotejo entre Arsenal y Defensa y Justicia, por la fecha 7 del torneo Argentina – Copa de la Liga Profesional 2023, se jugará el próximo sábado 30 de septiembre, a partir de las 11:00 (hora Argentina), en el Viaducto.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Arsenal quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Atlético Tucumán por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria y 3 partidos perdidos, con 6 goles marcados y con 10 en su arco.

Defensa y Justicia viene de caer derrotado 1 a 2 ante Central Córdoba (SE). Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 2 juegos empatados y solo 2 triunfos. Marcó 5 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 3 ocasiones.

De los últimos 2 cotejos entre ambos en este torneo, el local ganó 1 y 1 fue empate. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 21 de marzo, en Fase de Grupos del torneo Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022, y no se sacaron ventaja: igualaron 1 a 1.

Franco Acita es el elegido para dirigir el partido.

Próximos partidos de Arsenal en Argentina – Copa de la Liga Profesional 2023
  • Fecha 8: vs Banfield: 9 de octubre – 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 9: vs Talleres: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 10: vs Colón: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 11: vs Independiente: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 12: vs Gimnasia: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Defensa y Justicia en Argentina – Copa de la Liga Profesional 2023
  • Fecha 8: vs Lanús: 7 de octubre – 19:00 (hora Argentina)
  • Fecha 9: vs Belgrano: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 10: vs Unión: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 11: vs Racing Club: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 12: vs Estudiantes: Fecha y horario a confirmar
Horario Arsenal y Defensa y Justicia, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 11:00 horas
  • Colombia y Perú: 09:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 08:00 horas
  • Venezuela: 10:00 horas

This content was originally published here.

EL 2 DE JUNIO DEL 2024 VOTA PARA MANTENER

TU LIBERTAD, LA DEMOCRACIA Y EL RESPETO A LA CONSTITUCIÓN.

VOTA POR XÓCHITL