Educación

Argentina – Copa de la Liga Profesional: San Lorenzo vs Huracán Fecha 7

El duelo entre San Lorenzo y Huracán correspondiente a la fecha 7 se disputará en el Nuevo Gasómetro desde las 16:00 (hora Argentina), el sábado 30 de septiembre.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

En su visita anterior, San Lorenzo empató por 0 con Tigre. Como resultado de los últimos 4 partidos de la actual temporada, cuenta solo con empates. En ellos, tuvo 4 goles en contra frente a 4 a favor.

Huracán venció en casa a Vélez por 3 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2 y perdido 2. Además, logró gritar 8 goles y ha recibido 4 en su arco.

Según el registro del historial, ambos equipos terminaron empatados durante los últimos 2 encuentros del torneo. El último juego entre ambos en este torneo fue el 19 de marzo, en Fase de Grupos del torneo Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022, y terminó con un marcador 0-0.

El Globo cuenta con 12 puntos, 10 goles y es el líder del Zona A. Entretanto, El Ciclón ocupa el octavo lugar en el torneo, sumó 8 y anotó 10 goles.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Pablo Echavarría.

Próximos partidos de San Lorenzo en Argentina – Copa de la Liga Profesional 2023
  • Fecha 8: vs Newell`s: 7 de octubre – 16:30 (hora Argentina)
  • Fecha 9: vs Godoy Cruz: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 10: vs Platense: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 11: vs Sarmiento: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 12: vs Boca Juniors: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Huracán en Argentina – Copa de la Liga Profesional 2023
  • Fecha 8: vs Rosario Central: 6 de octubre – 20:30 (hora Argentina)
  • Fecha 9: vs Instituto: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 10: vs Argentinos Juniors: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 11: vs Barracas Central: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 12: vs River Plate: Fecha y horario a confirmar
Horario San Lorenzo y Huracán, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

This content was originally published here.

EL 2 DE JUNIO DEL 2024 VOTA PARA MANTENER

TU LIBERTAD, LA DEMOCRACIA Y EL RESPETO A LA CONSTITUCIÓN.

VOTA POR XÓCHITL