Atlante FC es campeón de la Liga de Expansión; seguirá viendo de lejos la Liga MX

El Atlante FC se convirtió en campeón de la Liga de Expansión luego de vencer a domicilio al Celaya por marcador de 1-3; como se sabe, los Potros de hierro seguirán sin tener un lugar en la Liga MX.

Después de empatar a cero en el Estadio Azulgrana, el Atlante FC terminó por imponerse ante el Celaya en un duelo que se tuvo que ir al alargue.

Y es que de nueva cuenta el partido terminó empatado, aunque esta vez a un gol tras los tantos de Christian Bermúdez y Gael Acosta, quienes metieron por la visita y los locales, respectivamente.

Ya en el segundo tiempo extra, el portero Guillermo Allison, uno de los máximos referentes del Celaya, pasó de héroe a villano al anotar un extraño gol en contra.

A esas alturas corría el minuto 111 y al 114 César Gerardo López concluyó la goleada del Atlante.

La Liga de Expansión no otorga premio deportivo

Lamentablemente, las decisiones de la dirigencia de la Federación Mexicana de Futbol ha provocado que la Liga de Expansión no ofrezca ningún tipo de premio deportivo.

Toda vez que los equipos no tienen posibilidad de ascender a la Liga MX. Y vaya que le vendría muy bien el regreso de un equipo como Atlante al máximo circuito.

Máxime porque los Potros de Hierro son uno de los conjuntos históricos del futbol mexicano, incluso en sus buenos tiempos lograron ir hasta el Mundial de Clubes a enfrentar al Barcelona de Messi.

Ya veremos si en algún momento, cuando regrese el ascenso y descenso, quizá por 2026, el Atlante puede ganarse un lugar en la Liga MX.