Ciudad 6 Huddersfield 1: Extended destaca

Partido acción como la champions golpe Huddersfield Town para seis… pero desde un ángulo diferente…

Los visitantes llegaron a defender en números y frustrar.

David Silva estaba en el corazón de la mayoría de creativas de la Ciudad de probings y Gabriel de Jesús dos veces tuvo la oportunidad de abrir el marcador en los primeros minutos, sólo para ser negada por el portero Ben Hamer.

, Pero los campeones fueron del paciente y cuando el gol llegó, no era cualquiera Silva (David o Bernardo) que hizo – fue Ederson.

parece Que la mejor manera de frustrar cualquier defensiva plan es hacer algo un poco diferente, así que cuando los visitantes vieron la pelota en Ederson los pies , parecía poco de qué preocuparse – pero un puntito de 70 yardas de pase y de la Ciudad fueron a la huelga.

Agüero todavía tenía mucho para hacer lo que él controla el pase de su portero, pero él estaba detrás de los Terriers de defensa, había un marcador de que preocuparse y después de que él se había hecho a sí mismo un metro de espacio. él hábilmente astillados la pelota por encima de Hamer y Terence Kongolo en la línea para poner el Blues 1-0 en 25 minutos.

Seis minutos más tarde fue el 2-0.

Benjamin Mendy ráfaga hacia adelante y intercambió pases con Gabriel de Jesús antes de que el esférico quedó suelto para el Brasileño en el borde de la caja y él fizzed un disparo raso a la esquina inferior izquierda con Hamer ciegos.

El bombardeo continúa como la champions marcó un tercero dentro de 10 minutos como Hamer derramado Mendy la cruz permitiendo Agüero la más simple de las tareas para meter el balón a casa de un par de metros.

El único punto luminoso en un incomparable primera mitad fue momentos antes del descanso, cuando la Facturación del tiro fue sacudida por Mounie y Stankovic se asomó en de cerca.

– No importa – Ciudad restaurada de tres goles de ventaja a los tres minutos en la segunda mitad con un estupendo tiro libre de 20 yardas de David Silva, que dejó a Hamer de pies planos, la forma perfecta para marcar su 250º Premier League apariencia.

Agüero, a continuación, se acercó a otro hat-trick ‘ en 57 como él saltó lejos de un par de retos antes de disparar un tiro bajo a los pies de la post desde fuera de la caja con los visitantes confundida.

por supuesto, con tanto tiempo a la izquierda, era casi inevitable que el Blues iba a infligir más daños y entró en 75 minutos como Mendy enviado en una multa de baja de la cruz y Agüero hábilmente volleyed pasado Hamer de cerca por otro hat-trick en el azul del cielo.

Su recompensa iba a ser reemplazado por Leroy Sano y el alemán extremo casi agarró un sexto gol corrió en la caja sólo para ver su disparo se guarda y Kongolo terminado el trabajo como la pelota golpeó la rodilla para hacer 6-1 a cinco minutos del final de una larga tarde para el West Yorkshire lado.

This content was originally published here.