Categories: Aguascalientes

Cruz Azul no supera ‘ley del ex’ y cae como local ante Necaxa

Cruz Azul ha caído en un bache, ya que registró otra derrota , luego de caer con Santos la semana pasada, siendo superado ahora por el Necaxa , con gol de su exjugador Diber Cambindo, quien colaboró con una anotación para la victoria de los hidrocálidos 2-1 , en su visita al Estadio Azul. NO TE PIERDAS: ¿’Ayudita’ en Concachampions? América recibirá vuelta en Cuartos de Final La Máquina comenzó el partido con el ímpetu y la dinámica que le ha dado el técnico Martín Anselmi , desde el inicio buscaron hacer daño a su rival y Uriel Antuna tomó la iniciativa al generar jugadas que inquietaron a la defensa de los Rayos, pero sin poder anotar . Antuna no dejó de insistir y al minuto 9 metió un centro a la zona de la media luna, dejando que Ángel Sepúlveda bajara el balón con el pecho, para que Carlos Rotondi rematara, marcando el primer gol del encuentro . Poco le duró el gusto a los celestes, pues cuatro minutos después el portero del Necaxa, Luis Unsain despejó el balón a la zona de Diber Cambindo , quien dejó botar el esférico, la controló y le pegó suavemente para empatar el partido . Cambindo demostró su capacidad goleadora que no fue bien apreciada en la institución cementera y con este contexto, otro exjugador celeste casi le marca gol , pues el español Édgar Méndez tuvo una jugada en la que quedó solo frente al portero Kevin Mier , pero su remate pasó por arriba del travesaño. Al minuto 28 , el argentino José Paradela se combinó de gran manera con Méndez , pues le mandó un servicio a la zona derecha, para que Méndez le regresara un centro, el cual Paradela impactó de buena manera, para poner el 2-1 en la pizarra . Para el segundo tiempo los dirigidos por Anselmi buscaron con todo el empate , arrinconando en muchas ocasiones a los de Aguascalientes, pero sin tener la contundencia necesaria. La más clara la tuvo Ignacio Rivero , ya que en el área remató un balón de cabeza, Unsain detuvo la de gajos con unos reflejos de gato, Rivero contrarremató y Fernando Arce en el trabajo defensivo evitó que la pelota entrara a su portería. Cruz Azul dejó ir la oportunidad de sumar tres puntos para pelear por el liderato general, al quedarse con 22 , mientras que el Necaxa sigue dejando buenas sensaciones en el torneo y llegó a 21 unidades , afianzándose en la zona de clasificación directa a la liguilla. BFG La ley de derechos de autor prohíbe estrictamente copiar completa o parcialmente los materiales de Excélsior sin haber obtenido previamente permiso por escrito y sin incluir el link al texto original.

This content was originally published here.