Educación

EL DIVISIÓN DE HONOR VUELVE CON 3 PUNTOS EN SU PRIMERA SALIDA DE LA TEMPORADA. – Albacete Fútbol Sala

𝙀𝙡 𝘿𝙞𝙫𝙞𝙨𝙞ó𝙣 𝙙𝙚 𝙃𝙤𝙣𝙤𝙧 𝙫𝙪𝙚𝙡𝙫𝙚 𝙘𝙤𝙣 3 𝙥𝙪𝙣𝙩𝙤𝙨 𝙚𝙣 𝙨𝙪 𝙥𝙧𝙞𝙢𝙚𝙧𝙖 𝙨𝙖𝙡𝙞𝙙𝙖 𝙙𝙚 𝙡𝙖 𝙩𝙚𝙢𝙥𝙤𝙧𝙖𝙙𝙖.

El equipo de Félix vuelve con 3 puntos de L’Alcora tras vencer con un contundente 0-3.

Nuestro Juvenil División de Honor, viajaba hasta tierras castellonenses sabiendo de la dificultad de sumar de 3 fuera de casa en esta competida categoría.

Con una presión a toda pista, los albaceteños, empezaban a generar buenas ocasiones, pero el primer gol llegaría a los 4 minutos fruto de una jugada de estrategia.

Con el resultado a favor, la primera parte de desarrollaba con el control a favor de nuestro equipo, a excepción de unos minutos, donde el equipo local, hacía inquietar la portería albaceteña.

La segunda parte, nuestro División de Honor, seguía con el total control, y en el minuto 26, el todavía cadete Paco, realizaba un espectacular gol, para poner el 0-2, y firmar un doblete.

Espectacular comienzo de temporada de Paco, donde a pesar de ser jugador en categoría cadete, demuestra haberse adaptado a la perfección a la categoría.

Con 0-2, nuestro equipo siguió trabajando para conseguir la victoria y aprovechando el ataque de 5 del rival, conseguía el 0-3 final.

Espectacular comienzo del Juvenil, donde suma 6 de 6 y demuestra su gran competividad, a pesar del tiempo de parón de competición.