Categories: Hidalgo

GOLEA IRAPUATO 4-1 A AZORES DE HIDALGO

Jorge Vázquez/La Liga/La Cañada. Qro.- La escuadra de Irapuato se encuentra cada vez más cerca de conseguir su clasificación a la liga, tras obtener los cuatro puntos del encuentro correspondiente de la jornada 22 de la Liga Premier al golear 4 a 1 a Azores.

Sabiendo que el pase a la liguilla depende solo de ellos el cuadro fresero se planteó bien en el campo generando llegadas en búsqueda del triunfo, ante un equipo que sin nada que perder no les pondría fácil el encuentro ya que buscaban ponerle fin a la extensa racha de derrotas que han sufrido las últimas cinco fechas.

Aun cuando ambas escuadras mostraban su mejor defensiva, sin ceder en el campo fue en el minuto 17 cuando Jaidivert Hurtado, consigue abrir el marcador para el Club Irapuato, recibe un pase al primer poste aprovechando su estatura remata de cabeza para poner el primer gol del encuentro.

Fue hasta el minuto 41, cuando Martín García consigue emparejar el marcador con el gol, tras cometerse una falta dentro del área, consigue abrir el marcador por la vía del penal, dejando el primer tiempo a 1-1 tanto por equipo.

Con el destino de la clasificación a la liguilla en sus manos la escuadra del profe Javier San Román, durante la parte complementaria del encuentro, logrando marcar el desempate al minuto 30, cuando Marco Antonio Granados aprovecha la salida del arquero Uziel Velazco, quien busca atajar un centro al área, el cual Granados consigue plasmar en la portería.

No conformes con el resultado a su favor el Club de Irapuato logró resolver el encuentro durante los últimos cinco minutos del partido cuando llegan los goles casi de manera consecutiva de Alberto Jorge García al minuto 41 y posteriormente al 45 con el segundo gol del encuentro de Marco Antonio Granados, logrando sin ninguna esperanza a Azores de buscar remontar en el encuentro y agrandado su racha de derrotas al sumar cinco encuentro perdidos de manera consecutiva.

This content was originally published here.