Categories: Educación

La Escuela DBase vuelve con ganas tras el puente

Algunos de nuestros equipos han vuelto con fuerza tras el parón del primer fin de semana de noviembre

Llevábamos dos semanas sin ver a nuestros equipos y todos ellos tenían muchas ganas de demostrar el progreso que siguen haciendo. Los más destacados fueron nuestro Prebenjamín A y nuestro Alevín A que volvieron con mucha fuerza de estas “minivacaciones”. Los más pequeños saltaron con fuerza al terreno de juego y se impusieron con un contundente 7-0 al Lemans. El trabajo de nuestros chicos se empieza a plasmar en los encuentros y en los resultados. También brilló el Alevín A que venció por 8-2 al Getafe Sport. El equipo hizo una primera mitad extraordinaria y llegó al descanso ganando 0-6. Un pequeño bache en la segunda mitad provocó que los nuestros encajasen dos goles pero reaccionaron a tiempo para acabar firmando un gran encuentro. Otro partido destacable fue el del Benjamín A que empató a 4 contra el Horrillo. El buen partido de nuestros chicos no se vio premiado con los tres puntos y el Horrillo acabó empatando en el último minuto.

El Infantil A sufrió un traspié ante el Fortuna. Nuestros chicos más mayores perdieron por 0-5 contra el Fortuna en un partido que, pese al resultado, estuvo bastante igualado y en el que los nuestros dieron la cara en todo momento. EL Infantil B también siguió esa senda y sufrió una derrota por 0-4 en el partido que les enfrentaba al Santa Bárbara de Getafe. Nuestro equipo sufrió mucho en la primera parte y no logró reponerse. Acabamos con nuestro Benjamín B que tuvo muy pocas opciones ante un Candil que se mostró superior a los nuestros. Aunque no todos los resultados acompañen, el trabajo y esfuerzo diario se ve en la mejora de rendimiento de todos nuestros equipos sobre el terreno de juego.

This content was originally published here.