Hidalgo

Los memes de la eliminación de Cruz Azul de la Concachampions

Después del terremoto tras la eliminación contra Pumas en las Semifinales de la Liga MX, Cruz Azul regresó a la cancha, ya sin técnico, tras la renuncia de Robert Dante Siboldi y sin José de Jesús Corona, quien dio positivo por coronavirus, por lo que se perdió el juego contra el LAFC.

La Máquina chocó contra Carlos Vela, el mexicano que mueve los hilos en el equipo angelino y éste

se hizo presente en el marcador gracias a un penal inexistente, pero como la Concachampions se juega sin VAR, el penal se quedó y Vela le marcó a los celestes.

¡EL COLMILLO DE CARLOS VELA! ¡GOL DE LOS ANGELES FC!#LigaCampeonesxFOX ¿Para ustedes era penal? Jurado casi alcanza esa pelota pero tenemos gran partido que va 1-1 ante Cruz Azul

MAGISTRAL EL COBRO DEL ‘BOMBARDERO’ pic.twitter.com/4moKePaLsc

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) December 17, 2020

Yoshimar Yotún había adelantado a los celestes minutos antes con otro penal, el cual fue ejecutado a lo Panenka.

¡GOL DE CRUZ AZUL! ¡YA LE GANAN AL LAFC DE CARLOS VELA!#LIgaCampeonesxFOX Yotún no falla desde los once pasos y aunque jugaba mejor el rival, un penal infantil les da el 0-1 a La Máquina pic.twitter.com/fxNNNEsOOn

En el segundo tiempo, el equipo angelino le dio la vuelta al marcador y entró justicia, pues había sido mejor en el terreno de juego. El gol del triunfo lo hizo Opoku, quien encontró el balón fuera del área tras un tiro de esquina.

¿Y QUÉ CREEN QUE ESTÁ PASANDO EN CONCACAF?#LigaCampeonesxFOX Iba ganando CRUZ AZUL…

¡Y ahora ya le DIO VUELTA el LAFC de Carlos Vela

¿Cómo se llama esta enésima película?

¡2-1 a falta de 20 minutos! pic.twitter.com/fiqx5jYSQg

El equipo de Carlos Vela jugará ahora contra un equipo mexicano por tercera ocasión consecutiva, pues en los Octavos despachó al León y en Cuartos de Final la víctima fue Cruz Azul. En Semifinales se enfrentará al América el próximo sábado.

En tanto, Cruz Azul dejará de hacer sufrir a su afición un rato y de entrada se ahorró el duelo contra América, pues ya sabemos lo que le pasa a los celestes cada vez que se encuentran contra los azulcremas en una instancia de eliminación directa.

Y con ustedes… ¡Los memes!

Con razón quiere el América a Carlos Vela… nuuuuunca es penal pic.twitter.com/tdhFhHS4Ry