Categories: Aguascalientes

Rayados Monterrey vs. Necaxa HOY EN VIVO: Minuto a minuto del partido que define Liguilla y Play-In

Todo listo para definir a los seis equipos que clasifican directo a la Liguilla del Clausura: este domingo la jornada 17 de la Liga MX vive sus últimos dos partidos y los Rayados de Monterrey se juegan todo por el último boleto a la fiesta grande frente a Necaxa. El conjunto de ‘Tano’ Ortiz llega tras la derrota ante Columbus Crew con un resultado de 2-1, donde a pesar de perder, cuentan con la ventaja del gol de visitante en la Conchampions, pero por ahora Rayados tiene que asegurar su pase a la siguiente ronda del futbol mexicano. Minuto a minuto de la jornada 17: Necaxa- Rayados Monterrey 18 Jugadores de Necaxa piden falta, después de un contacto de Paradella con dos jugadores de Monterrey. 18′ El encuentro se mantiene sin goles durante el primer tiempo de la Liga MX. 11′ Necaxa poco a poco busca jugadas para llegar a campo rival por las bandas. 10′ Sergio Canales manda el balón a campo rival, pero nadie puede terminar la jugada ofensiva. 0′ Esteban Andrada no realizó el viaje a la ciudad de Aguascalientes, debido a que acumular 4 tarjetas amarillas, por lo que no fue convocado por el ‘Tano’ Ortiz. 0′ El árbitro da el pitazo inicial. Comienza el último partido de la Fase regular. El partido inicia a las 18:00 horas en punto (tiempo central de México). Alineación de Monterrey : Germán Berterame, Maximiliano Meza, Luis Romo, Jordi Cortizo, Jorge Rodríguez, Sergio Canales, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Víctor Guzmán y Gerardo Arteaga. Alineación de Necaxa : Ezequiel Unsaín, Alexis Peña, Alejandro Mayorga, Alan Montes, Agustín Oliveros, Diego Gómez, Fernando Arce Jr, Bryan Garnica, Braian Samudio, Diber Cambindo, José Paradela. Historial: ¿Cómo llegan Rayados y Necaxa al último partido de la Liga MX? Monterrey se mantuvo como líder durante varias jornadas, pero a pesar de los buenos resultados en la dos derrotas y un empate . Por otro lado , los ‘Rayos’ llevan dos victorias y una derrota por goleada de Tigres 5-2, en caso de que Necaxa consiga la victoria podría pasar de la ronda de Play-in a la clasificación directa a la liguilla. Un empate o victoria mantiene a Rayados en la clasificación. Fernando ‘Tano’ Ortiz dio algunas palabras tras la derrota ante Columbus y negó tener algún tipo de presión por el club, después de perder en la semifinal de ida de la Concachampions. El técnico de Monterey también habló sobre lo que se juega en el partido de la jornada 17 y pidió separar los torneos uno del otro. ”Hay que diferenciar, la competencia internacional indica que estamos en una semifinal y en la liga mexicana no estamos pasando por buen momento , el colchón del inicio nos tiene en zona, pero vamos contra el último campeón de la MLS y será un partido difícil para buscar la final”. Necaxa vs. Monterrey: ¿Dónde ver la jornada 17 de la Liga MX? El partido de la jornada 17 de la Liga MX es en Aguascalientes, este domingo 28 de abril. Estos son los horarios de uno de los últimos partidos de la fase regular. Fecha: Domingo 28 de abril Hora: 18:00 Sede: Estadio Victoria Transmisión: ViX A la par a la misma hora, Santos juega contra San Luis: Santos vs. San Luis Hora: 18:00 Sede: Territorio Santos Transmisión: VIX Posiciones: ¿Cómo va tabla general de Jornada 17? América | 35 puntos Cruz Azul | 33 puntos Toluca 32 puntos Tigres | 31 puntos Monterrey | 29 puntos Pachuca | 29 puntos Chivas | 31 puntos Pumas | 27 puntos Necaxa | 27 puntos Querétaro | 24 puntos León | 24 puntos FC Juárez | 16 puntos Mazatlán | 16 puntos Santos Laguna | 15 puntos Xolos | 14 puntos Atlas | 14 puntos Atlético de San Luis | 13 puntos Puebla | 5 puntos

This content was originally published here.