Educación

Revive el encuentro de Santos Laguna ante los Pumas de la UNAM, El Siglo de Torreón

En punto de las 12:00 horas, el silbante central pitó el inicio del partido. ¡Empiezan las emociones!

#TULigaMx

¡Penal para Pumas! El árbitro consulta con el VAR y señala falta sobre Martín Rodríguez

.

Al 36′, Doria recibió la primera amarilla para un elemento de los Guerreros y al 42′ fue para Hugo Rodríguez.

Al minuto 30 Jeison Angulo fue el primer jugador amonestado por juego peligroso, sumándose a él Juan Vigón al 33′.

Al 15′ Pumas empezó a reaccionar con tiro de Iturbe desde fuera del área, pero las redes siguieron intactas.

Santos siguió presionando y al 14′ el mismo Rivas estuvo cerca de abrir el marcador.

Apenas al minuto 4, Santos dio el primer susto al conjunto local, con un potente disparo de Brian Lozano y al 7 de tiempo corrido, fue Ulises Rivas quien remató con la derecha desde el centro del área, pero el esférico se fue demasiado alto.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Por parte del club lagunero, los jugadores que buscan adelantarse en el primer tiempo son Orozco, Arteaga, Rodríguez, Doria, Orrantia, Valdés, Brian Lozano, Rivas, Adrián Lozano, Furch y Castillo.

Los Pumas saltaron a la cancha con Saldívar, Mozo, Quintana, Freire, Angulo, Iniestra, Malcorra, Vigon, Barrera, Iturbe y González.

This content was originally published here.