Categories: Baja California

Xolos rescata agónico empate vs Monterrey | ELIMPARCIAL.COM | Noticias de Tijuana, México

Los Xolos guardaron lo mejor para el final y fue tanta su insistencia que lograron doblegar a la defensa de Monterrey para sacar un empate 1-1 en su visita a territorio regio para llegar a trece puntos en ocho partidos.

Con los cambios que hizo el entrenador Pablo Guede, los rojinegros tuvieron más llegada cerca del final y consiguió sus frutos con un un desborde de Fabián Castillo que culminó en un rebote bien aprovechado por Manotas para sacudir las redes a un minuto de tiempo cumplido.

La Jauría tuvo un ‘once’ alterno con Edgar Iván López y Miguel Sansores de inicio en ataque, así como Jordi Cortizo en la banda derecha. En la segunda mitad ingresaron Castillo, Fidel Martínez, Manotas, David Barbona y Jaime Gómez.

Los Rayados de Javier “Vasco” Aguirre se adelantaron desde el minuto 39 cuando en un sincronizado contra golpe, Maxi Meza recibió dentro del área y fusiló de zurda a Jonathan Orozco.

“El equipo estuvo bien parado, replegamos bien, esto es seguir, el empate es bueno ante un gran equipo y entrenador”, valoró el entrenador de Xolos, Pablo Guede.

This content was originally published here.