AMLOMETRO Política y gobierno

Atlas pierde la Campeones Cup y los memes no perdonan

La MLS vuelve a ganarle a la Liga BBVA MX. En el Campeones Cup, el Atlas no pudo contra el NY City y cayó por marcador de 2-0, duelo celebrado en el mítico estadio de los Yankees, el Yankee Stadium.

Con este resultado, la hegemonía que ha tenido el futbol de los Estados Unidos, sobre el de México sigue. En la Concacaf Champions League, los Pumas fueron goleados por el Seattle Sounders, para terminar con una racha de 17 años, con un conjunto de nuestro país como monarca de dicho certamen.

La derrota dolió a la afición y los memes no perdonaron a los bicampeones de la Liga BBVA MX

Los memes se fueron con todo contra el Atlas tras caer contra el NYC

No le pueden ganar a uno de la MLS pic.twitter.com/xblmYpgmTm

— martin scorsese (@benitezmartind)

Cobertura NY City vs Atlas EN VIVO | Campeones Cup

49′ GOOOOL DEL NYC | Maximiliano Morález alarga la ventaja para los del la MLS | NYC 2-0 Atlas

MAXIIIIII@mmoralezoficial makes it a 2-0 lead over Atlas FC. #CampeonesCup pic.twitter.com/hm3DmBrTFn

— Major League Soccer (@MLS)

45′ Medio tiempo | Tras 45 minutos de juego, Atlas sigue abajo en el marcador | NYC 1-0 Atlas

4′ GOOOOOOL DEL NYC | Alexander Callens abre el marcador en el Yankee Stadium | NYC 1-0 Atlas

MLS Cup hero puts #NYCFC up early.

Less than 4 minutes into the game and @Alexcallens06 strikes! #CampeonesCup pic.twitter.com/VcrlDAVYle

Arranca el partido entre el NYC y el Atlas

Ready for battle. 👊@NYCFC vs. @AtlasFC for the @CampeonesCup 🏆 pic.twitter.com/NnRTCLz13B

Previa NY City vs Atlas | Campeones Cup

Los Zorros buscan un trofeo más. Este miércoles se miden en el Yankee Stadium, NY City vs Atlas, en la Campeones Cup. Duelo que busca al mejor monarca de la MLS y la Liga BBVA MX, un encuentro más para medir fuerzas entre ambas ligas.

¿Cómo llegan el NY City y Atlas al Campeones Cup?

A pesar de que los rojinegros no marchan del todo bien en el torneo regular, esperan poder aderezar su campaña con un título más en sus vitrinas; por su parte, el NYC marcha en el cuarto sitio de la Conferencia Este, con 46 unidades, gracias a 13 victorias, siete empates y 11 derrotas, por lo que encuentran en zona de playoffs.

This content was originally published here.