AMLOMETRO Ciudadanos Destacados Política y gobierno

Checo Pérez llegó a su octavo podio en este 2023 tras quedar segundo en el GP de Italia

Durante la temporada 2023 de la Fórmula 1, Checo Pérez ha tenido altas y bajas sin embargo tras finalizar segundo lugar en el GP de Italia, el mexicano llegó a su octavo podio este año.

Checo Pérez sumó su octavo podio en la temporada 2023, después de que el GP de Italia realizara una gran carrera que lo acreditó con el segundo lugar, por detrás de su compañero de equipo Max Verstappen.

El piloto mexicano ha tenido muchos altibajos, de los cuales ha podido sobreponerse y regresar en los momentos importantes.

Tras haber quedado cuarto en el GP de los Países Bajos debido a una penalización, el mexicano regresó en el GP de Italia, donde no pierde terreno y se mantiene como segundo en el campeonato de pilotos.

Cabe destacar que Red Bull ha dominado durante esta carrera, siendo Max Verstappen el mejor corredor del circuito, quien se encamina hacia el tricampeonato.

1. Max Verstappen 364 puntos
  2. Checo Pérez 219 puntos
  3. Fernando Alonso 170 puntos
  4. Lewis Hamilton 164 puntos
  5. Carlos Sainz 117 puntos

Podios de Checo Pérez en la F1 temporada 2023

Tras finalizar el GP de Italia, donde Checo Pérez subió al podio en el segundo lugar, el mexicano llegó a su octavo en esta temporada de la F1-2023 y se mantiene como segundo en el campeonato de pilotos.

Our points-scorers in Monza 📊

Another big haul for Albon, and Bottas picks up a points too#ItalianGP #F1 pic.twitter.com/qcMzWF2JkG

— Formula 1 (@F1) September 3, 2023

¿Cuándo vuelve a correr Checo Pérez en la Fórmula 1?

Checo Pérez volverá a la acción dentro de la Fórmula 1, en el GP de Singapur, el cual esta programado para llevarse a cabo el próximo domingo 17 de septimbre, donde el piloto mexicano buscará mantenerse en el podio.

• Carrera: GP de Singapur
  • Pista: Circuito Urbano Marina Bay
  • Fecha: 17 de septiembre
  • Hora: 6:00 horas tiempo de la Ciudad de México

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok

This content was originally published here.