Nuevo León

Club América vs. Columbus Crew: El partido se empata con golazo de Cucho Hernández

Club América tendrá su partido en Leagues Cup contra Columbus Crewcomo parte de la jornada 3 de Leagues Cup.

Cabe recordar, que el Club América aseguró su pase a la siguiente etapa tras imponerse ante St. Louis City, pero ahora tendrán un nuevo reto contra el cuadro de la MLS.

En ese sentido, las Águilas quieren seguir avanzando con paso firme en el torneo y de la mano de André Jardine se posicionan como uno de los favoritos de la Liga MX para ganar la Leagues Cup.

Columbus Crew empata

Columbus Crew ya le empató al Club América, Juan Camilo Hernández mandó un disparo de larga distancia imposible para Luis Malagón y pone el 1-1 a minutos de que terminara la segunda mitad.

Kevin Álvarez anota el primero para el Club América

Luego de un trazo de Miguel Layún, Kevin Álvarez manda el disparo cruzado y pone el primero al minuto 29 del encuentro.

Minutos después, Kevin Álvarez se quedó muy cerca de poner el 2-0 pero el disparo se va desviado.

Goool gooool Kevin Álvarez #vamosamerica pic.twitter.com/nXH0cDGs9c

— Fan de CF America (@Fan_del_America) August 1, 2023

Columbus Crew con importante llegada

Columbus Crew insiste y hay mucha actividad en el arco de Luis Malagón, el cuadro de la MLS es un equipo muy organizado en la parte defensiva, lo que genera peligro para el Club América.

Sin embargo, el marcador se mantiene 0-0 al minuto 20.

Julián Quiñones intenta

El Club América ha logrado jugadas de peligro pero Columbus ha demostrado estar firmes en la parte defensiva y las Águilas no han podido anotar.

Julián Quiñones recibió un pase y se adentró al área chica pero fue marcado por un zaguero y perdió el balón antes de poder mandar un disparo.

Club América se salva

Columbus Crew sigue ganando espacio del lado del Club América y un disparo terminó en el travesaño, a pocos centímetros de hacer la primera anotación en el arco de Luis Malagón.