Zacatecas

Mineros sigue ganando | NTR Zacatecas .com

Mineros de Zacatecas logró su séptima victoria consecutiva en el Torneo Clausura 2022, al ganarle 1-0 a lo Dorados de Sinaloa con tanto del goleador Ángel López.

En el arranque del primer tiempo los locales se fueron al frente buscando abrir el marcador de inmediato; sin embargo, la visita estuvo bien posicionada en la defensiva y cortaron todos los avances.

Se dio una buena disputa del balón, donde ambas escuadras quisieron desbordar en búsqueda del gol, pero el último toque era el que fallaba.

Al 38 cayó el gol de Ángel López por penal y Mineros ya ganaba de visita un gol por cero.

Los zacatecanos siguieron volcados al frente buscando ampliar la ventaja antes de irse al descanso del medio tiempo.

En el tiempo agregado a los 45 minutos de juego, hubo una jugada polémica donde un jugador de Dorados agredió al autor del gol minero con un golpe en la cabeza, que era para tarjeta roja; sin embargo, el árbitro central sacó la amarilla y quedó en amonestación.

El inicio del segundo tiempo también fue para Mineros, con buenas jugadas que sin embargo no lograban prosperar.

Los del Gran Pez no se quedaron de brazos cruzados, ya que también fueron hacia el marco defendido por Oscar González, que tuvo nuevamente intervenciones que fueron de suma importancia.

Por constantes reclamos, el director técnico Alexis Moreno fue expulsado por el árbitro.

El nerviosismo se vivió al final del partido con jugadas a la ofensiva de los locales, que no pudieron concretar y Mineros sumó otros cuatro puntos para asegurar el liderato general de la Liga de Expansión MX.

This content was originally published here.