Tecnología e innovación

Raúl Jiménez mantiene titularidad; golean al Fulham en la Premier

Raúl Jiménez volvió a mantener la titularidad en el Fulham, aunque se llevaron un tropiezo en el Craven Cottage al caer por 0-2 ante el Brentford en la jornada 2 de la Premier League.

El delantero mexicano sumó su segunda titularidad con el Fulham, aunque los fuera de juego empiezan a ser un “coco” para Raúl Jiménez. Al minuto 20’, Issa Diop mandó un pase a profundidad, pero el atacante fue pillado en posición adelantada.

El Brentford se puso adelante en el marcador en la recta final del primer tiempo. Yoane Wissa remató de pierna derecha para vencer a Bernd Leno al 44’.

Raúl Jiménez pudo empatar, aunque su remate de pierna derecha desde fuera del área fue rechazado al 50’.

Al Fulham se le complicó más el partido con la expulsión de Tim Ream. Tras cometer una pena máxima vio su segundo cartón amarillo por una falta sobre Yoane Wissa al 64’. Bryan Mbeumo convirtió el penal.

Al 86’, Raúl Jiménez fue sustituido, dejando su lugar a su compañero Adama Traoré.

El árbitro añadió 10 minutos, lo que aprovechó el Brentford para sentenciar la goleada al 90+2’. Bryan Mbeumo mandó su remate pegado al poste izquierdo para hacer el 0-3.

El Fulham tuvo su primera derrota de la temporada en casa y en la Premier, quedándose con 3 puntos para situarse a mitad de la tabla. En cambio, Brentford llegó a cuatro unidades para ponerse segundo de manera provisional.

This content was originally published here.