Hidalgo

San Luis vence sorpresivamente a Pachuca y entra en pelea por Play-In

Atlético San Luis rompió las quinielas al vencer 2-1 a los Tuzos , en el Estadio Alfonso Lastras. Los goles de los locales fueron obra de Frank Boli y Benjamín Galdames , mientras que por los hidalguenses marcó Nelson Deossa . NO TE PIERDAS: Barcelona ‘baila’ y golea como visitante al Atlético de Madrid La primera del partido fue para el marfileño Frank Boli , quien sacó un zurdazo cruzado, que se fue apenas por un lado. La segunda fue la vencida para el africano, quien al minuto 22  recibió un pase y tras hacer un amague quedó solo contra Carlos Moreno y definió suavemente para poner el 1-0 . Los Tuzos intentaron reaccionar y Erick Sánchez se quedó cerca de igualar el marcador con un tiro lejano, pero el balón se escapó por un lado del poste izquierdo . Ya en el complemento, los locales se quedaron cerca de ampliar el marcador cuando Boli remató de media vuelta y Carlos Moreno desvió de manera heroica para evitar la anotación. Al 71’ , el Atlético San Luis anotó el 2-0 con un contragolpe frenético, que fue finalizado por Benjamín Galdames , quien tocó tras una salida de Moreno . Los Tuzos reaccionaron y tres minutos más tarde recortaron distancia con un golazo de fuera del área de Nelson Deossa , mismo que puso el balón en el ángulo con un impacto. Tras la derrota en San Luis, los Tuzos cayeron hasta la quinta posición , mientras que San Luis subió a 13 y se metió a la pelea por un boleto para el Play-in . BFG La ley de derechos de autor prohíbe estrictamente copiar completa o parcialmente los materiales de Excélsior sin haber obtenido previamente permiso por escrito y sin incluir el link al texto original.

This content was originally published here.