Tamaulipas

Sin Gignac, Tigres remonta y doblega 2-1 al Atlético de San Luis en la Liga MX – Gaceta de Tamaulipas

Por Agencias San Luis Potosí.- Con goles de Sebastián Córdova y del argentino Juan Brunetta en un tramo de tres minutos del segundo tiempo, Tigres remontó para doblegar 2-1 al Atlético de San Luis. El brasileño Leo Bonatini adelantó a los locales a los 18 minutos, pero Córdova igualó con un tiro de media distancia a los 71 y Brunetta le dio la vuelta al marcador con una anotación a los 73 para los universitarios. Brunetta marcó su primer gol con Tigres, que el torneo anterior fue subcampeón. Con el resultado, el equipo dirigido por el uruguayo Robert Dante Sibolbi, tiene nueve puntos. Tigres se sobrepuso a la ausencia de su goleador histórico, el francés André-Pierre Gignac, quien quedó fuera del encuentro por una infección estomacal. El encuentro correspondía a la cuarta fecha, pero Monterrey, Tigres y las Águilas los adelantaron para disputar la Copa de Campeones de la CONCACAF. El Atlético de San Luis sufrió su primera derrota, se mantiene con seis unidades y resbaló a la cuarta posición.

This content was originally published here.