AMLOMETRO Política y gobierno

Súper Tuzos pasan a la Gran Final

ZACATECAS. Con una victoria de 5 goles por 2 el equipo de los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) pasó a la gran final de la Liga Premier al derrotar a Cafetaleros de Chiapas en las semifinales.

Juan Alfonso Torres y Armando Bernal se vistieron de héroes al anotar un doblete cada uno en el primer tiempo para conseguir el triunfo histórico de los universitarios que los colocó en su segunda final dentro de la categoría.

En el inicio de la acciones a los Tuzos tan sólo le bastaron cinco minutos para irse arriba en el marcador, luego del gran remate de Armando Bernal, que con su casaca número 28 le daba la ventaja a los zacatecanos.

Al pasar los minutos el estadio Carlos Vega Villalba comenzó a llenarse para alentar a los universitarios que aumentó su ventaja en el marcador, al anotar el segundo gol gracias a Juan Alfonso Torres.

Tan sólo 12 minutos después Torres consiguió su doblete tras anotar un golazo que ponía el marcador global 5 goles por 1 y tener de manera parcial su pasa a la Gran Final.

Cuando la primera parte llegaba a su fin, Armando Bernal sacó otro potente disparo para anotar el segundo en su cuenta y el cuarto en el partido a la cuenta de los Tuzos de la UAZ.

Al regresar del descanso los universitarios bajaron las revoluciones que fue aprovechado por los visitantes para que Martín Abundiz se despachara con su doblete y colocar el marcador 4-2.

Pero finalmente Carlos Alexis López selló el partido de los Tuzos al anotar el quinto gol y conseguir de manera histórica su segunda Gran Final de la Liga Premier.

This content was originally published here.