Tamaulipas

Tigres golea 5-2 al Necaxa y Chivas se impone 2-0 al Querétaro – Gaceta de Tamaulipas

Por Agencias Marcelo Flores anotó tres goles por primera vez en su carrera y Tigres apaleó 5-2 al Necaxa para mantenerse dentro de zona de clasificación directa a la liguilla. Flores remeció las redes a los 59, 62 y 69 minutos, mientras que el francés André-Pierre Gignac agregó un gol a los 51 y Ozziel Herrera sumó otro a los 54. Tigres rompió una racha de dos encuentros sin ganar y ahora tiene 28 puntos para colocarse en la quinta posición. En México, los seis primeros equipos pasan directo a la fase final. Entre el séptimo y décimo se miden en una repesca para completar los cuartos de final. Los Rayos, que habían ganado tres de sus últimos cuatro compromisos, se mantienen con 27 puntos y resbalaron a la octava posición. Con goles de Gilberto Sepúlveda y Roberto Alvarado en el complemento, Chivas derrotó 2-0 al Querétaro para acercarse a zona de clasificación directa. El “Tiba” Sepúlveda marcó a los 54 minutos y el “Piojo” Alvarado agregó un tanto a los 89 para el Guadalajara, que conquistó su cuarto triunfo consecutivo. Chivas ahora tiene 28 puntos y por diferencia de goles se coloca en el séptimo peldaño, que por ahora lo condena a la reclasificación cuando resta una fecha en el calendario regular. Los Gallos Blancos se mantienen con 23 unidades y poseen el décimo sitio que les da el último pasaje a la fase final. (Ap).

This content was originally published here.