AMLOMETRO Política y gobierno

Jorge Sánchez está callando a sus detractores con un tremendo gol de volea que consiguió en el duelo entre De Graafschap y Ajax en la Copa de Países Bajos.

Fue al minuto 12 del encuentro cuando, después de una jugada que empezó por la banda izquierda, terminó por la derecha con una sublime anotación de Jorge Sánchez.

Después de un centro pasado, el ex del Club América apareció para conectar una tremenda volea que se incrustó en el ángulo superior derecho.

Mexican Power 🇲🇽💪🏽
Golazo de Jorge Sanchez para Ajax ❌❌❌ pic.twitter.com/TeDOCMgCOW

— Garcia Futbol Cards (@GFCards) March 2, 2023

Jorge Sánchez consigue su segundo gol con el Ajax

El gol que Jorge Sánchez consiguió este jueves, en partido de la Copa de Países Bajos, es el segundo tanto que el mexicano logra con el Ajax.

El primero fue el 16 de octubre del año pasado, en la Jornada 10 de la Eredivisie frente al Excelsior, rival al que derrotaron 7-1.

Además, el lateral de la Selección Mexicana también cuenta con una asistencia en los 18 encuentros que ha disputado hasta el momento con el equipo de Ámsterdam.

Jorge Sánchez tuvo varios minutos en su llegada al equipo, pero poco después, con el mal momento del equipo, fue relegado a la banca.

Con su actuación de hoy seguro gana puntos con su entrenador para ser tomado en cuenta y tener más minutos en futuros partidos.

Ajax de Jorge Sánchez y Edson Álvarez avanzan a semifinales de la Copa

El Ajax de Jorge Sánchez y Edson Álvarezavanzó a las semifinales de la Copa de Países Bajos tras vencer, por goleada, 3-0 al De Graafschap.

Los goles, además del lateral mexicano, fueron obra de Steven Bergwijn al minuto 26 y a Brian Brobbey al minuto 78.

Edson Álvarez comenzó el partido en la banca, pero ingresó de cambio en el complemento para afianzar el medio campo y afianzar la victoria para su equipo.

El Ajax sigue vivo en la Copa y también en la Eredivisie, torneo en el que marcha en la segunda posición, sólo tres puntos abajo del líder, el Feyenoord de Santiago Giménez.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok

This content was originally published here.