Nuevo León

Ahora “chillan” ellos: Jugador del LAFC fue a manotear a árbitros tras eliminación

Rayados de Monterrey avanzó a las semifinales de la Leagues Cup, lo cual hizo “chillar” al LAFC, y uno de sus jugadores manoteó y reclamó al árbitro tras la eliminación.

El LAFC logró una ventaja de 2-0 en el primer tiempo del juego de cuartos de final de la Leagues Cup ante Rayados de Monterrey, pero en el complemento todo se vino abajo y salieron “chillando” de la cancha.

Con tres goles sin respuesta del LAFC, Rayados de Monterrey logró la remontada y el pase a las semifinales, dejando al equipo de Carlos Vela fuera de la competencia.

Encontronazo entre el futbolista de #LAFC y el cuerpo arbitral al finalizar el partido.

📹: @FelipeGalindot pic.twitter.com/CAHJENpqwy

— RG La Deportiva (@rg690) August 12, 2023

El arbitraje “acuchilla” al LAFC y los hace “chillar”

La Leagues Cup se ha caracterizado por los malos arbitrajes, y los equipos de la Liga MX han sido muy perjudicados, situación que cambió ante el LAFC.

Este viernes, en el juego entre el LAFC y Rayados de Monterrey, la polémica con arbitraje no faltó, saliendo mejor librado el equipo de la Liga MX.

Ya con ventaja en el marcador, un delantero del LAFC sufrió un clara falta en el área por parte del portero Esteban Andrada, situación que ni el árbitro ni el VAR decretaron como penalti.

Más tarde, con el segundo tiempo avanzado, el árbitro se “sacó de la manga” un penalti a favor de Rayados de Monterrey que metió en el partido al equipo regio.

Frustrados, algunos jugadores del LAFC le reclamaron al árbitro rumbo a los vestidores.

En un video que circula en las redes sociales se ve al español Ilie Sánchez manoteando al árbitro, acusando a uno de los auxiliares de decirle que es un vergüenza.

El mediocampista español fue apoyado por uno de los porteros del LAFC, quien también manotea y “chilla” contra los encargados del arbitraje.

LAFC

Revientan fans a jugadores del LAFC que “chillaron” tras ser eliminados

El video provocó reacciones por parte de fans en redes sociales contra los jugadores del LAFC que “chillaron” tras ser eliminados, “Querían 30 minutos de compensación”, escribió uno de ellos.

“Le están reclamando al árbitro por qué no se fue a rematar el tiro de esquina cuando el tiempo ya se había cumplido”, “La neta es que sí le robaron a Los Ángeles”, advirtieron otros fans en las redes.

Tampoco faltó el fan de Rayados de Monterrey que aprovechó la situación para burlarse del acérrimo rival. “Igual que los Tigres”, señaló comparando la manera en que algunos jugadores del Club Tigres “chillan” cuando pierden un partido.

La realidad es que Rayados de Monterrey enfrentará al Nashville en una de las semifinales de la Leagues Cup, siendo el único equipo que sobrevive en la competencia.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok

This content was originally published here.