San Luis Potosí

Club América pierde ante Atlético de San Luis; avanza en el marcador global a semifinales

El Club América recibió al Atlético San Luis en el Estadio Azteca con el boleto casi seguro para jugar las semifinales del torneo Clausura 2023.

Sin embargo, el Atlético de San Luis tenía en mente otros planes y estuvo muy cerca de eliminar al Club América en su casa, quien tuvo un vergonzoso partido.

Las Águilas jugaron uno de sus peores partidos con Fernando Ortiz como técnico del equipo, sin embargo, gracias a Brian Rodríguez, evitaron el ridículo.

Final del partido

América se salva del ridículo con el Atlético de San Luis, y a pesar de la derrota logra avanzar a las semifinales del Clausura 2023. 1-2, final del partido. (Marcador global 4-3).

¡Goool del América!

Brian Rodríguez salva al América de la eliminación anotando el primero del partido para las Águilas, y extender su ventaja en el global. 1-2, minuto 88. (Marcador global 4-3)

⚽🔥🦅 ¡Gooooooool del América! ⚽🔥🦅

Brian Rodríguez aprovecha un error y apaga el incendio 😮‍💨😮‍💨😮‍💨
🦅 América 1-2 Atlético San Luis ⚪🔴
Global: 4-3

🔴 EN VIVO
📺 Canal 5#LiguillaEnTUDN | #SomosAmérica | #ConAlmaPotosina pic.twitter.com/fbpdSm1GP3

— TUDN MEX (@TUDNMEX) May 14, 2023

¡Otra vez Sánchez!

El guardameta del Atlético de San Luis surca los aires para sacarle una pelota de gol a Álvaro Fidalgo, quedan 10 minutos. 0-2, minuto 80. (Marcador global 3-3)

¡Qué atajadón! 🔥🔥🔥

Sánchez vuelve a ser el héroe del San Luis 😎

🦅 América 0-2 Atlético San Luis ⚪🔴
Global: 3-3

🔴 EN VIVO
📺 Canal 5#LiguillaEnTUDN | #SomosAmérica | #ConAlmaPotosina pic.twitter.com/v13mD8KxhN

Andrés Sánchez evita la reacción americanista

Cabecita Rodríguez se encontraba muy cerca de hacer reaccionar a la escuadra americanista, pero Andrés Sánchez le negó el gol al atacante uruguayo. 0-2, minuto 66. (Marcador global 3-3)

¡Atajadón! ¡Sánchez evita el gol del América! 🤯🤯🤯

Global: 3-3

🔴 EN VIVO
📺 Canal 5#LiguillaEnTUDN | #SomosAmérica | #ConAlmaPotosina pic.twitter.com/v1JldYztTV

Néstor Araujo salva a los azulcremas

Néstor Araujo llegó de manera oportuna a evitar la caída de su marco luego de una jugada llena de peligro por parte de Dieter Villalpando. 0-2, minuto 56. (Marcador global 3-3)

Arranca la segunda mitad

El Club América y el Atlético de San Luis definen al segundo semifinalista del Clausura 2023, los potosinos necesitan un gol para dejar fuera a las Águilas. 0-2, minuto 46. (Marcador global 3-3)

¡Arranca el complemento! 🔥🔥🔥

¿Quién avanza? 🤔🤔🤔

Global: 3-3

🔴 EN VIVO
📺 Canal 5#LiguillaEnTUDN | #SomosAmérica | #ConAlmaPotosina pic.twitter.com/wtl8syRPqW

Final del primer tiempo

América se va al descanso con la cabeza agachada luego de la ridícula presentación en casa, San Luis cerca del Aztecazo. 0-2, medio tiempo. (Marcador global 3-3)

Se agregan 3 minutos

3 minutos separan al Atlético de San Luis de irse con una ventaja maravillosa al descanso. 0-2, minuto 45. (Marcador global 3-3)

¡Goool del Atlético de San Luis!

Léo Bonatini pone a soñar al Atlético de San Luis con un cabezazo que deja sin posibilidades a Luis Ángel Malagón, está muy cerca de darle la vuelta a la eliminatoria. 0-2, minuto 30. (Marcador global 3-2)

⚽🔥 ¡Goooooool del San Luis! ⚽🔥

Bonatini iguala el marcador global y mete presión a las Águilas.

Global: 3-3

🔴 EN VIVO
📺 Canal 5#LiguillaEnTUDN | #SomosAmérica | #ConAlmaPotosina pic.twitter.com/TFxQuHHgTm

América intenta empatar a medio gas

La escuadra dirigida por Fernando Ortiz quiere empatar el marcador, sin embargo, lo intenta a medio gas y sin emplearse al máximo. 0-1, minuto 28. (Marcador global 3-2)

Unai Bilbao se queda solo en el área de las Águilas y remata de cabeza para acercar en el global a la visita potosina. 0-1, minuto 18. (Marcador global 3-2)

Bilbao de cabeza abre el marcador y revive al Atlético 😱😱😱

🦅 América 0-1 Atlético San Luis ⚪🔴
Global: 3-2

🔴 EN VIVO
📺 Canal 5#LiguillaEnTUDN | #SomosAmérica | #ConAlmaPotosina pic.twitter.com/1gH7IlbVCc

La que falló Vitinho

Vitinho tenía la más clara para meter en el partido a San Luis, pero su disparo se fue muy desviado a pesar de la ventaja que tenía para rematar. 0-0, minuto 12.

Comienza el partido

El Atlético de San Luis mueve la pelota en la cancha del Estadio Azteca y comienza la vuelta de los cuartos de final frente al Club América. 0-0, minuto 1.

¡Arranca la vuelta en el Estadio Azteca! 🔥🔥🔥

Después de un homenaje a la Tota Carbajal, rueda la pelota 👏👏👏
🦅 América 0-0 Atlético San Luis ⚪🔴
Global: 3-1

🔴 EN VIVO
📺 Canal 5#LiguillaEnTUDN | #SomosAmérica | #ConAlmaPotosina pic.twitter.com/mQDpkPe6Na

Club América vs Atlético de San Luis: Alineaciones del partido

• Club América: L. Malagón, M. Layún, N. Araujo, S. Cáceres, L. Fuentes, Á. Fidalgo, R. Sánchez, L. Suárez, D. Valdés, J. Rodríguez y F. Viñas.
  • Atlético de San Luis: Á. Sánchez, R. Chávez, J. García, U. Bilbao, J. Sanabria, J. Güémez, R. Dourado, Vitinho, D. Villalpando, J. Murillo y L. Bonatini.

Club América vs Atlético de San Luis: Cara a cara

Con medio boleto en la mano, el Club América recibe al Atlético San Luis en el Estadio Azteca en lo que será el juego de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2023.

El Club América sacó una más que cómoda ventaja en el juego de ida de los cuartos de final, pues aplastó al Atlético San Luis por marcador de 1-3, de modo que la eliminatoria está casi resuelta.

Y es que los otrora tuneros tendrían que meter tres goles y que las Águilas no les hagan ninguno, lo cual luce como una auténtica misión imposible.

El partido dará inicio a las 21:00 horas (Centro de México) de este sábado 13 de mayo.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok

This content was originally published here.