Nuevo León

Jaguares Unifreire se coronan en liga de Monterrey

Levantar la corona fue el broche de oro para la campaña debut de los Jaguares Unifreire dentro de la LIFAE, pues conquistaron invictos el título Intermedia al imponerse 7-2 en cerrado duelo Final frente a los Gorilas de Monterrey.

Luego de una gran campaña en la que fueron imbatibles, el equipo saltillense recibió en casa, en el Deportivo Los Nogales, la Gran Final del certamen; duelo complicado, de grandes emociones y exigencia al máximo, así fue el choque ante los regios para definir al monarca.

El choque en el emparrillado dejó ver la calidad de las líneas defensivas, logrando detener los poderosos embates ofensivos que apenas y pudieron reflejarse en el marcador.

Fue hasta el segundo cuarto del encuentro que Víctor Castellanos logró romper la defensiva gorila para abrir el marcador, fue una escapada de 80 yardas por toda la banda y no frenó su carrera hasta llegar a las diagonales. Antonio Vázauez hizo efectivo el punto extra y así los felinos se pusieron arriba 7 por 0 en las acciones.

Todo el tercer cuarto transcurrió igual de apretado y fue hasta el último periodo del encuentro cuando los visitantes lograron romper el cero en lo que parecía un regreso, sin embargo, los 2 puntos, producto de un safety en intento de despeje por parte de los Jaguares, fue todo lo que pudieron reflejar en el marcador.

Las defensivas ganan campeonato, así lo demostraron jugadores como Antonio Vázquez, Arat Duque, Luis Sánchez, Juan Morales, José Cavazos, Alan Ruiz, y Abel Rosales, por nombrar algunos; todos fueron piezas clave para detener a los Gorilas y su poderoso ataque terrestre, logrando sellar la victoria y el campeonato.

This content was originally published here.